Наши Филиалы

Влияние импотенции на смертность.

Июль 13, 2016

Влияние импотенции

Цель.

Целью данной работы послужило точное определение связи между импотенцией и смертностью у мужчин.

Методы.

В большинстве случаев для определения импотенции достаточно задать единственный вопрос: «Как вы можете оценить свою способность достигать и поддерживать полноценную эрекцию для получения удовлетворения от полового акта?». Данные, полученные в Национальном Исследовании Состояния Здоровья и Питания Населения (NHANES) 2003-2004 сравнивались со свидетельством о смерти Национального Индекса Смертности.

Основные итоговые показатели: Влияние импотенции на смертность.

Была обнаружена бесспорная связь увеличившийся риск преждевременной общей летальности среди тех, кто страдал импотенцией, и тех, кто импотенцией не страдал.

Результаты: Влияние импотенции на смертность.

Среди 1790 взрослых мужчин, предоставивших полный перечень данных (в возрасте от 20 до 85 лет; среднее значение в 40,5 лет), 557 имели ЭД. В течении 93-месячного обследования среди них умерли 244 человека. После сопоставления данных выяснилось, что у тех, кто имел ЭД, риск преждевременной летальности был выше на 70% по сравнению с теми, у кого ЭД не было (отношение рисков =1,1=70; доверительный интервал – 95%; 1,01-2,85 P= 0,04). Настоящая работа выявила важность импотенции в предопределении риска сердечно-сосудистых заболевании благодаря общности их патофизиологии. На данный момент лишь небольшое количество исследований определили  наличия прямой связи между импотенцией и смертностью.

Выводы.

Была выявлена бесспорная связь между импотенцией и преждевременной летальностью. В существующих результатах бесспорен тот факт, что импотенция является веской причиной преждевременной смерти. Вывод однозначен. импотенция не только значительно снижает качество жизни, но и укорачивает ее.  Поэтому, чтобы воспрепятствовать повышению риска преждевременной смерти, пациенты с импотенцией должны быть выявлены и им должно быть назначено соответствующее лечение.

Leave a Comment