Наши Филиалы

Дисфункция тазового дна.

Июль 2, 2016

Дисфункция тазового дна.

Введение.

Опущение тазовых органов и/или непроизвольное мочеиспускание негативно сказывается на женской половой функции. Однако, на данный момент нет полных данных о связи между женской половой дисфункцией и опущением тазовых органов и/или непроизвольным мочеиспусканием. (Дисфункция тазового дна) Данное исследование может помочь расширить наше понимание того, что женщины считают насущной проблемой. Целью данной работы было получение более полного и глубокого представления о влиянии опущения тазовых органов и/или непроизвольного мочеиспускания на разные категории женских половых дисфункций. 

Методы.

Были проведены качественные структурированные опросы среди 37 женщин, направленных на операцию тазового дна. Из-за недержания мочи, как следствие опущения тазовых органов. Дисфункция тазового дна

Результаты.

Только 17% женщин с дисфункцией тазового дна были абсолютно удовлетворены своей сексуальной жизнью. Как опущение тазовых органов, так и непроизвольное мочеиспускание, негативно сказываются на секс. У женщин с опущением тазовых органов наблюдается изменение внешнего вида вагины, что рождает в них чувство неполноценности по отношению к их сексуальному партнеру, в то время как женщины с непроизвольным мочеиспусканием стесняются своего недержания и вынужденного использования прокладок и боятся исходящего от них запаха мочи. У женщин с опущением тазовых органов проявляются пониженное сексуальное влечение, сексуальное возбуждение и проблемы с получением оргазма вследствие таких самых важных причин, как переживания по поводу наличия опущения органов во время полового сношения, пониженная генитальная чувствительность.

Опасения проявления своего недержания во время полового сношения, сексуального возбуждения или оргазма являются частыми причинами болезненных половых актов у женщин, подверженных непроизвольному мочеиспусканию. «Вожделение» подразделяется на два основных элемента: «возбуждение» и «мотивация». Несмотря на то, что опущение тазовых органов и непроизвольное мочеиспускание не оказывают большого влияния на «возбуждение» (или внезапный сексуальный интерес), снижение «мотивации» (или готовности вступить в половой акт) было самой часто упоминаемой половой дисфункцией. Дисфункция тазового дна.

Выводы.

Вид внешних половых органов играет главную роль в сексуальном функционировании для женщин, подверженных таким проблемам, как опущение тазовых органов и/или непроизвольное мочеиспускание, которые имеют большее влияние на женскую «мотивацию».

Leave a Comment